Pubblicazione: 28/10/2022

Scadenza: 27/11/2022

N° Gazzetta: 86

Cod. Rif. G.U.: 22E13326

Pubblicazione

28/10/2022

Scadenza

27/11/2022

N° Gazzetta

86

Cod. Rif. G.U.

22E13326


GazzettaFacile App
GazzettaFacile.it App

,

Avviso di indizione di quattro procedure di valutazione comparativa per la copertura di quattro posti di ricercatore a tempo determinato junior e di una procedura di valutazione comparativa per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato senior Hinweis auf die Ausschreibung von 4 vergleichenden Bewertungsverfahren für die Besetzung von 4 Stellen als Forscher/in mit befristetem Arbeitsvertrag [Art24 Gesetz 240/2010 RTDa)] und von 1 vergleichenden Bewertungsverfahren für die Besetzung von 1 Stelle als Juniorprofessor [Art24 Gesetz 240/2010 RTDb)]


Ai sensi dell’art. 24, comma 2, lettera a), della legge 30 dicembre 2010, n. 240, si comunica che la Libera Universita’ di Bolzano ha bandito quattro procedure di valutazione comparativa per la copertura di quattro posti di ricercatore/ricercatrice a tempo determinato junior (di seguito indicato «RTD»), pubblicati con decreto del prorettore del 3 ottobre 2022, n. 1417, e con decreti del rettore del 5 ottobre 2022, n. 1421, 1422, 1423 per le facolta’/centri di competenza ed i settori scientifico-disciplinari di seguito indicati:
Facolta’ di design e arti:
settore scientifico-disciplinare: ICAR/13 – Disegno industriale. Settore concorsuale: 08/C1 – Design e progettazione tecnologica dell’architettura;
campo della ricerca o titolo del progetto di ricerca: Social interaction design, in particolare riguardo all’intersezione tra gli ambiti interface design, experience design, spatial practices, tactical urbanism, sviluppo della comunita’, progettazione partecipata e eco-social design;
numero posti: uno;
data di scadenza: entro e non oltre trenta giorni decorrenti dal giorno successivo a quello di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana – 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami».
Facolta’ di scienze e tecnologie:
settore scientifico-disciplinare: AGR/16 – Microbiologia agraria. Settore concorsuale: 07/I1 – Microbiologia agraria;
campo della ricerca o titolo del progetto di ricerca: Studio della struttura dei microbiomi degli alimenti fermentati con specializzazione nell’ecosistema lattiero-caseario e costruzione di comunita’ sintetiche; studio in vitro degli effetti degli alimenti fermentati sull’ecosistema del colon umano;
numero posti: uno;
data di scadenza: entro e non oltre trenta giorni decorrenti dal giorno successivo a quello di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana – 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami».
Facolta’ di scienze e tecnologie:
settore scientifico-disciplinare: FIS/01 – Fisica sperimentale. Settore concorsuale: 02/B1 – Fisica sperimentale della materia;
campo della ricerca o titolo del progetto di ricerca: Elettronica flessibile o stampabile a film sottile;
numero posti: uno;
data di scadenza: entro e non oltre trenta giorni decorrenti dal giorno successivo a quello di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana – 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami».
Facolta’ di scienze e tecnologie:
settore scientifico-disciplinare: MAT/09 – ricerca operativa. Settore concorsuale: 01/A6 – Ricerca operativa;
campo della ricerca o titolo del progetto di ricerca: ricerca operativa;
numero posti: uno;
data di scadenza: entro e non oltre trenta giorni decorrenti dal giorno successivo a quello di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana – 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami».
Ai sensi dell’art. 24, comma 2, lettera a), della legge 30 dicembre 2010, n. 240, si comunica che la Libera Universita’ di Bolzano ha bandito una procedura di valutazione comparativa per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato senior (di seguito indicato «RTD»), pubblicato con il decreto del rettore 5 ottobre 2022, n. 1424, per le facolta’ ed i settori scientifico-disciplinari di seguito indicati:
Facolta’ di scienze e tecnologie:
settore scientifico-disciplinare: AGR/16 – Microbiologia agraria. Settore concorsuale: 07/I1 – Microbiologia agraria;
campo della ricerca o titolo del progetto di ricerca: Impiego dei batteri lattici nelle fermentazioni alimentari;
numero posti: uno;
data di scadenza: entro e non oltre trenta giorni decorrenti dal giorno successivo a quello di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana – 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami».
Gli interessati devono presentare domanda di ammissione avvalendosi esclusivamente della modalita’ di compilazione e presentazione per via telematica a tal fine predisposta.
Nel giorno di scadenza la domanda di partecipazione alla valutazione comparativa deve essere completata entro le ore 12,00.
Per ulteriori informazioni gli interessati potranno prendere visione del bando disponibile sul sito web dell’Universita’ https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-st aff/?group=16 oppure potranno rivolgersi all’Ufficio personale accademico (tel. +39 0471/011310; e-mail: personnel_academic@unibz.it).
Il responsabile del procedimento e’ il dott. Marco Carreri. Tel. +39 0471/011300 – e-mail: personnel_academic@unibz.it
Ai sensi dell’art. 5, commi 2 e 3, del decreto del Presidente della Repubblica del 15 luglio 1988, n. 574, si comunica che nel Bollettino Ufficiale della Regione Trentino-Alto Adige n. 41 del 12 ottobre 2022 il presente avviso e’ pubblicato nelle lingue italiana e tedesca.
Gemäß Artikel 5 Absätze 2 und 3, des Dekretes des Präsidenten der Republik Nr. 574 vom 15. Juli 1988, wird bekannt gemacht, dass im Amtsblatt der Region Trentino-Südtirol Nr. 41 vom 12. Oktober 2022 der oben angeführte Hinweis in zweisprachiger Fassung veröffentlicht ist.


GazzettaFacile.it | info@gazzettafacile.it 

Gazzettafacile.it è un aggregatore di notizie ed in particolare di Concorsi Pubblici, Bandi, Avvisi ed Esiti di Gara e Decreti legislativi.
Le informazioni/notizie presenti su GazzettaFacile.it sono acquisite direttamente dal sito della Gazzetta Ufficiale.
Per comunicare direttamente con la Gazzetta Ufficiale, vi invitiamo a visitare il sito web https://www.gazzettaufficiale.it/.



© Gazzettafacile.it. All rights reserved. Project by
Studio Insight & Advwebstudio 2.0 Srl P.Iva 01217280864
Torna su